Football : les Lionnes de l’Atlas perdent 1 à 0 face à l’Algérie

24 octobre 2018 - 13h40 - Sport - Ecrit par : Bladi.net

L’équipe marocaine féminine de football a perdu lundi face à son homologue algérienne par 1 but à 0, quatre jours après avoir remporté une rencontre par 3 buts à 1.

L’unique but du match, qui a eu lieu au Centre national des sports Moulay Rachid de Maâmora (banlieue de Salé), a été marqué à la 62e minute par Djamila Marek, indique la Fédération royale marocaine de football (FRMF) sur son site internet.

Le 18 octobre dernier, les Lionnes de l’Atlas avaient gagné par 3 buts à 1 à Kénitra. Les Algériennes avaient ouvert la marque dès la 10e minute de la partie par Assia Sidhoum avant que Jraidi Ibtissam n’égalise pour la sélection nationale 21 minutes plus tard. Jraidi parvient à inscrire un deuxième but en seconde période (53e).

A une minute de la fin du temps réglementaire (89e), Zineb Redouani aggrave le score en marquant un troisième but sur penalty en faveur du onze national.

Bladi.net Google News Suivez bladi.net sur Google News

Bladi.net sur WhatsApp Suivez bladi.net sur WhatsApp

Sujets associés : Football - Algérie - Lionnes de l’Atlas

Ces articles devraient vous intéresser :

Anass Zaroury futur joueur de la Juventus de Turin ?

L’international marocain, Anass Zaroury, qui évolue actuellement à Burnley, serait la cible de plusieurs clubs européens, dont la Juventus de Turin.

Thomas Tuchel encense Noussair Mazraoui

L’entraineur du Bayern Munich Thomas Tuchel s’est montré élogieux à l’égard de l’international marocain Noussair Mazraoui qui avait entre-temps réclamé un temps de jeu plus important.

Incidents match Maroc - RDC : la CAF ouvre une enquête

La Confédération africaine de football (CAF) a décidé d’ouvrir une enquête sur l’incident survenu dimanche à la fin du match entre le Maroc et la République démocratique du Congo (1-1), lors de la deuxième journée de la coupe d’Afrique en Côte d’Ivoire.

Manchester United et Sofyan Amrabat : le deal

Manchester United est en très bonne voie pour faire signer l’international marocain Sofyan Amrabat pour un montant de 30 millions de livres sterling. Des négociations « secrètes » ont eu lieu entre la Fiorentina et le club anglais.

Hakim Ziyech trop cher pour l’Ajax

Le retour de l’international marocain Hakim Ziyech à l’Ajax d’Amsterdam semble de plus en plus improbable. Le club a fait savoir qu’il n’est pas une priorité, évoquant également le montant de transfert exigé par les Blues, qu’il trouve trop élevé.

Le Maroc tenté par la coupe du monde 2030

Malgré son cinquième échec dans sa course à l’organisation de la Coupe du monde de football, le Maroc compte se porter, à nouveau, candidat pour accueillir la coupe du monde 2030.

Abdessamad Ezzalzouli : Osasuna fait obstacle au plan de Barcelone

Alors que le FC Barcelone a décidé de récupérer l’international marocain Abdessamad Ezzalzouli prêté à Osasuna jusqu’en juin 2023, il se heurte au refus des dirigeants du club.